设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 东部法制网 >> 文章中心 >> 特稿 >> 正文
阜平县平阳镇:河道治理项目  招投标走过场  盗卖河砂
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/12/16           ★★★
阜平县平阳镇:河道治理项目  招投标走过场  盗卖河砂
    当地村民说:位于平阳镇北庄村西的一处河道开挖施工现场,早在10份就已经开工,挖出的大量河砂被半挂车运走,村民曾阻拦河砂外运,但是阻挡不住。村民质疑没有招投标就已经开工的河道治理项目涉嫌暗箱操作、优亲厚友,盗卖河砂。
   11月初,河北省招标投标公共服务平台发布《阜平县平阳镇杨树洼沟、立彦头沟、车道沟河道治理工程公开招标公告》
采购人:阜平县农业农村和水利局
建设资金来自阜平县2021年第一批统筹整合使用财政涉农资金
采购预算金额:5381119.58
文件获取开始时间:2021-11-02 
文件获取结束时间:2021-11-08
开标时间:2021-11-22  14:00

    12月15日上午,两台挖掘机在河道里挖砂及刷坡工作,一台装载机正在给半挂车装车。十几辆半挂车在北庄村西的河道里装满河砂,经337国道驶入了曲阳县境内。

    河道治理工程挖出的砂石属于国有资产,国有资产的处置有一套完整的合法流程。
    截止12月16日,网上没有检索到阜平县平阳镇河道治理工程的砂石拍卖公告。

 

 

文章录入:琳琳    责任编辑:zhy 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 总编信箱 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    copyright: 2012-2029 dbfazhi.com All Rights Reserved 黔ICP备19001903号-1